PRIMI PIATTI :
Risotto con la pasta di salame—Risotto con funghi porcini—Risotto alla trevisana –Risotto con asparagi—Risotto ai colori d’estate—Risotto con la zucca– Risotto primavera—Risotto con le noci—Risotto con radicchio e scamorza—Risotto al rosmarino—Risotto con zafferano e basilico—Risotto con legumi - Lasagne—Nidi di rondine—Cannelloni—Gnocchetti allo zafferano—Crespelle con funghi o zucchine—Farfalle al rosmarino—Pasta ai funghi porcini—Pasta alla boscaiola—Pasta con zucchine, zafferano e pancetta—Pasta alla carbonara—Pasta al ragù—Ravioli con ricotta e spinaci—Ravioli ai funghi - Ravioli al radicchio—Ravioli al prosciutto—Ravioli di zucca—Ravioli al brasato
SECONDI PIATTI :
Misto carne alla brace—Coniglio al forno
Faraona al forno—Stinco al forno– Agnello al forno
– Tacchino al forno– Rollè di vitello o tacchino-
Scaloppine ai funghi o al limone—Spinacino al forno
- Galletto al forno— Coppa al
Forno—Maialino al forno—Arrosto di vitello—
Scaloppine al vino bianco—Roast-beef all’inglese
Vitello tonnato - Brasato con polenta
PIATTI UNICI (non abbinabili ai menù per le ricorrenze):
- Risotto con ossobuco, Casseoula con polenta, Stufato di Asinello con polenta, Oca con le verze, Risotto con le quaglie, Trippa, Merluzzo fritto o in umido con la polenta